Il Panettone, il re del Natale: le proposte Balocco Oro
Che Natale sarebbe senza il panettone? Oggi vi presentiamo quattro deliziosi dolci Balocco – Mandorlato®, Panettone, Panettone al Cioccolato e Pandoro – in un incarto davvero esclusivo.
Le nuove e raffinate confezioni incartate a mano sono il risultato di un’attenta ricerca di materiali, dettagli preziosi, design esclusivo e frutto di una lavorazione artigianale realizzata completamente in Italia. L’incarto in tessuto damascato, arricchito da dettagli in oro glitter, si completa con l’elegante doppio fiocco in raso chiuso a mano. L’etichetta è impreziosita da rifiniture in oro lamina.
– Mandorlato® Balocco Oro: il grande inconfondibile classico di casa Balocco, simbolo del Natale e vero capolavoro d’arte pasticcera, prodotto con latte fresco italiano e ricco di uvetta e canditi. La guarnizione di deliziosa glassa alle nocciole è lavorata ancora oggi secondo la ricetta esclusiva inventata da Balocco negli anni Cinquanta. Mandorle intere e fiocchi di zucchero completano il capolavoro.
Formato: 1000 gr. Prezzo: 12,90 euro
– Panettone Tradizionale Balocco Oro: prodotto simbolo del Natale, preparato secondo la ricetta tradizionale, con latte fresco italiano, tanti canditi e uva sultarina, nella fragrante pasta lievitata naturalmente con puro lievito madre.
Formato: 1000 gr. Prezzo: 12,90 euro
– Pandoro Tradizionale Balocco Oro: morbido e delicato, è preparato con latte fresco italiano, nel rispetto della ricetta tradizionale.
Formato: 1000 gr. Prezzo: 12,90 euro
– Panettone al Cioccolato Balocco Oro: morbido panettone con golosa ricopertura di cioccolato al latte, decoro di cioccolato fondente e un cuore di cioccolato gianduia.
Formato: 800 gr. Prezzo: 12,90 euro